PALAVRAS POESIA

Tentei falar

muda...

Tentei escrever

tremores...

Tentei lembrar

aminésia...

Tentei sentir

dormência...

Tentei ouvir

surda...

Tentei chorar

seca...

Tentei sorrir

tristeza...

Tentei ver

breu...

Tentei teu nome

...

Onde estás?

Eu que sempre fui tua...

E, hoje foges de mim...

Volta pra minha'alma

POESIA!