Me possua!!!
Sou eu sua?
Estou em chamas!!!
Me chama...
Pro desvendar de uma transa...
Da dança...
Quero seu corpo desenhar
Com minha boca te tocar
Meu veneno em ti deixar
Minha vontade vai me entregar
Marcas fincar!
Sua pele maltratar
Vou em seus braços me perder
Te permitir o seu tremer...
Não vou me calar
O meu corpo vai falar..
Meus gemidos vão anunciar
O esperado chegar...
Arrepios
Calafrios
Delírios
Contrações
Malícia
A delicia
Quero sentir cada centímetro
Da sua energia
Entrando
Saindo
Ficando
Se torne o meu conceber!
Eu vou domar você
Me possua
Está noite sou sua
Loucura e cura!