Quero

Quero te encontrar no paraíso

E ver-te sorrindo sem nenhum rancor

Quero debruçar nos seus pecados

Pois, ninguém está errado

Em buscar somente amor.

Quero que a morte o aconchegue

Que não sinta fome e sede

Nem tristeza ou saudade

E espero que tu viva intensamente

Que desgaste o corpo e a mente

Em busca da eternidade.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 10/10/2010
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T2548787
Classificação de conteúdo: seguro