TRANSITORIEDADE E IMORTALIDADE
Sou como um grão de mostarda, pequenino!
Posso até, não ter valor,insignificante ser
Eu sou como um rio, mas não sou perene
Mas tenho valor perante o meu SENHOR !
Sou da natureza, a menor semente, um nada
Que levada pelo vento, ou pelos pássaros, germino
Sou como o tempo, efêmero, passo, me renovo
Sou como um arco-íres, uma ilusão..sou transitório!
Sou frágil como um cristal, um sonho consolador
Mas meu Eu é infinito, eterno, até universal..imortal
Sou como uma miragem....um relâmpago. Mas....
Esse Eu que em mim, em você habita, é perene..
Passo, me desintegro, desapareço, morro.....
Meu meu EU seguirá na memória de quem me sentiu
Me amou ou, quem sabe, daquele que me odiou
Para que possam usufruir do que de mim ficou....
De minha miragem, o meu sorriso, será eterno
Da minha felicidade que não é miragem, o meu amor
Assim como uma nuvem, me vou...como o rio, vou passando...
Partindo, aos poucos, mas permanecerei viva ligada pelo amor.
Fama
Outubro/2010