A poesia do nosso amor
As palavras aconchegam-se em gestos
Acariciando a pele em saudade
Súbito, a noite ilumina-se em anseios
Luzes que revelam a penumbra da espera
Deita-se a imaginação em veludos de desejos
Tênues e explícitas perfumam-se as mãos
Florescidas em carícias e ternuras
Abraça-se o teu sonho ao meu
Calando o tremor da voz que reverbera
Eu e tu alçados pelo amor
Teu olhar fazendo-me descobrir
O mundo encerrado em nós
A paisagem onde apenas a emoção
Reconhece olhares e silêncios eloquentes
O amor oferta-me em entrega
Tudo em mim acolhe-te mansamente
Quando no sussurrar dos teus beijos
Desvendas o segredo dos meus silêncios
Amanhece e o perfume das tuas mãos
Ainda despe a paisagem do meu corpo
Rendida ao olhar dos teus desejos
Sorriem carícias entre os meus lábios e os teus
© Fernanda Guimarães