Tempo sem tempo
Tempo...
Por quanto tempo ainda???
Não suporto mais a distância,
Por você aumentada a cada dia.
Sinto-me como a uma casa vazia...
Onde teus fantasmas,
Atormentam-me todo o tempo...
Sem piedade!!!Lento.
Tempo...
Terei tempo ainda!!!
Qual teu tempo tempo???
Talvez não reste mais tempo...
Talvez jaz os sonhos,
De todos que,como eu,
Teimam em ter tempo...
E não se dão conta...
Que talvez não reste mais tempo,
Pois o tempo não nos permite,
Sonhar em novamente ser feliz...
Não se importando em que tempo for,
Apenas sobrevivendo...
A espera de um novo tempo.
Tempo...Tempo...Tempo...