M E N I N A D O S O L H O S T R I S T E S

Menina dos olhos tristes

porque choras assim?

Não sabe que em mim existe,

muito amor para você!

Quero que sejas feliz

bem juntinho a mim.

Menina dos olhos tristes

vamos sair?

Esqueça que a triteza existe

e volte a sorrir.

Menina dos olhos tristes

você nasceu para mim.

Mande a tristeza embora

pare de chorar

Menina dos olhos tristes

eu só sei te amar!

Escrito como resposta para

CAROLINA DOS ANJOS

Escrito em 10/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/10/2010
Código do texto: T2548577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.