Vazio a Dois

Vazio a Dois.

(Delasnieve Daspet)

No trem da vida

Embarquei desacompanhada.

Estar a sós é um dos maiores

Desafios da condição humana.

Mas o vazio a dois é indiscritível!

Estar ao lado de quem não te vê,

Talvez seja a pior solidão!

Se é frio ou calor em minh'alma

Não vês!

Não sorris o meu sorriso,

Não sentes o calor de minhas mãos,

Nem o sabor de minhas lágrimas....

Creio que nem sabes que choro!

O vazio a dois é insuportável!

Não se vê quem não se quer.

Não me vês. Não existo.

Sou um móvel. Um cabresto.

Tua cegueira e mudez é a morte!

Estar a sós em dois...

Melhor é estar a sós comigo!

Não me angustio mais.

Não saio em busca desesperada.

Se estou, não estás.

Aproveito revejo meus conceitos.

Marco um encontro comigo....

Para gerenciar-me.... melhor!

Aprendi comigo

Nas minhas atitudes,

Do meu jeito de ser,

Aprendi que é possível,

Que tenho, sim, asas para voar!

##

31-12-2001 - Campo Grande MS.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 02/10/2006
Código do texto: T254857
Classificação de conteúdo: seguro