A Lâmpada que eu queria ser!

A Lâmpada que eu queria ser!

Queria ser uma lâmpada

Que acendesse de todas as formas

Para facilitar a vida de todos

Sem nenhuma demora...

Que acendesse quando tocada

Quando observada

Quando lembrada...

Quando desejada por quem não a tem

Que está destinado a viver

Na escuridão da noite

Como um "João- Ninguém"...

Queria ser uma lâmpada

Para lampadejar os caminhos

Dos transeuntes das estradas

Que vivem sempre de cabisbaixos e sozinhos...

Queria ser uma lâmpada

Que coubesse num mais simples lampadário

Para iluminar o ambiente

Humildemente decorado...

Talvez uma lâmpada eu não possa ser

Que tenha sensores, motores, eletricidade

Mas quem sabe uma lamparina

Mesmo sendo pequenina

Com o lampejo oriundo de combustível

Que possa iluminar os corações

Dos meus "irmãos" que sobrevivem

Sem nenhuma esperança

E sem dignidade

E que vivem à mercê

Das atrocidades...

Eu só quero ser uma lâmpada!!!

Acessa no fim do túnel

Representando a esperança

Para os aflitos, desamparados

Que almejam serem lembrados

Pela nossa sociedade!!!!

Tetéia Sempre.

11.08.10