Amor
A noite,fala de uma ausência
A tocar-me o orvalho insolente
Na canção do vento
Eu e a ausência
Tento encontra-lo numa estrela,
Sonho meu
E a noite assim passa em devaneios
E mais aumenta a tristeza
Esta tortura, ausência tua
Face que não sei,amor que não tenho
Face que não beijei;amor que não vivi
Só este destino de lua, a vagar
Nestas ruas,a procura de voce
Que ainda não conheço....