"TRAIÇÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

TRAIÇÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Sei que você...

Me traiu com outro alguém...

Vou fazer que estou rindo

Para não chorar

Se errei por te amar

Eu não vou te aceitar...

Se um dia volta...

Se errei... Eu não vou mais errar

Vou deixar de te amar

Mas para mim alguém falou

Que existe outro alguém

Pra ficar em meu lugar

E eu não quero aceitar

Você não tem ninguém

Isso... É o que eu quero pensar

Mas se a verdade existir

Que nos braços do outro alguém

Você encontre... O que eu não pude dar

Sei que você...

Me iludiu com traição

Eu não sei... Eu não quero saber

Eu não vi, você não fez

Mas se um dia eu pegar

Eu não sei o que fazer

Se eu vou me controlar...

Estou triste... Pra que sorrir

Se você me fez... Chorar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 10/10/2010
Código do texto: T2548491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.