No pendor dos tempos

No pendor dos tempos imortais

oscilo isocronamente o prumo

que avalia o poder da intuição

Intenso, desafia a lei da gravidade

na radiestesia da vida

Há uma imortalidade nos sonhos

Uma longevidade no devir

Conspiram astros na galáxia

Rejeitam-se wiccas, samatras

Siddharta e pergaminhos sânscritos

O Graal é agora o Cálice

de um tempo há muito prescrito

Fana
Enviado por Fana em 10/10/2010
Código do texto: T2548458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.