O Poeta das flores

Surge com flores na mão

Com o olhar a vaguear

A procura de uma musa

Seus versos flores ofertar

O colorido das flores,belas!

Ofuscam as pessoas,avidas

Por suas poesias indeléveis!

Mais de trinta anos de poesia

Rapidamente fica de joelhos

Aos pés da musa escolhida

Voz impostada solta os versos

Por minutos fui sua musa,poeta

O poeta das flores vive aqui

Leva poesias para rua e eventos

Um poeta com flores na mão

Com certeza é o poeta das flores

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 10/10/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2548456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.