A ESPERA DO AUTOR
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Onde estás...?
Acendo luzes
Sobre a saudade...
Te busco nas vastidões
Uma vela de Amor queimo por dia
Até incendiar as estrelas
E de novo te achar
No céu, no vento
No meu Mar...
Sem ti meu canto
Ficou solitário e só
As estrelas me ouvem
No murmurio do Mar
Na multidão
Que ilumina o teu olhar...
Vem...
Meu abraço
Te espera, meu sonho
Te beija, meu poema
Espera o autor...
Onde eras
Musa Suave...
Que despertas...
Onde em sonhos
No altar adormeceras...
Que cantos esses encantos..
Te fiz...Ou te lançaram..
Para que o tempo...
Também se adormecesse ?
Faíscas de estrelas invasoras...
Perturbaram teu sonhar. ..
Doce tranquilo..
Fique calma..
Não conseguem preocupar...
Teu autor...
Permanece
em teu abraço...
A espera de que o queiras...
Encantar...
Ele te aninha ...
Entre nuvens de carinhos..
Animando o teu sonhar de Poetisa...
Mas não esquece...
O Sonhar que prometestes...
Seres sua Sereia ...
Entre as ondas do teu Mar...
***
google/imagens