Versos meus
Os olhos choram lágrimas
sentidas de pezares,
O coração bate compassado
Pelo amor que nele existe.
Não há motivos tão tristes!
A vida é uma escola
que nos ensina a amar
àquele que muito sofre.
O amor é doação de alma,
é renúncia sem restrição.
Tanto faz chorar de dor
como de felicidade no coração.