A magia é suave
Fecho os olhos e sinto
Um poema ave
A colorir o caminho como uma borboleta
Percorro em outro planeta
Com o perfume que eu pinto
Repleto de carinho e amor
Onde tudo é encanto,fada e flor
Meu mundo criança
Danço na chuva e no sol
Posso uma estrela alcançar
Onde o arco Iris faz um caracol
Ah! Doce constância
Enche-me de energia e põem a me consolar.