QUERIA TANTO.........
QUERIA TANTO FAZER PARTE DO NADA, ENVOLVIDO EM
TUDO QUE VEM DE VOCE.
QUERIA MANIPULAR A SUA MENTE, E ASSIM COORDENAR
SEUS BELOS SENTIDOS.
QUERIA DIZER PRA VOCE , TUDO O QUE VOCE QUISESSE
OUVIR,MESMO QUE TUDO FOSSE POUCO.
QUERIA ENTENDER POR QUE O SEU CHEIRO, É MEU PERFUME
UNICO E PREDILETO.
QUERIA SER UM MAGICO, ONDE MINHA UNICA MAGIA FOSSE
FAZER VOCE ME AMAR SEMPRE.
QUERIA SER INVISIVEL, PARA QUE ASSIM VOCE PUDESSE
ME ENXERGAR DO JEITO QUE EU SOU.
QUERIA SER UM CIENTISTA PARA CRIAR A FORMULA IDEAL
DO AMOR ETERNO.
QUERIA SER O MELHOR, O MAIOR, O INSUBSTITUIVEL, MAS
DE QUE ADIANTARIA SE VOCE QUISESSE O PIOR, O MENOR,
E O DESCARTAVEL?
ENFIM, QUERIA TANTAS COISAS... MAS TROCAVA TODAS SE
VOCE APENAS ME DISSESSE COM SINCERIDADE : - EU TE AMO !!!
MESMO QUE FOSSE UMA UNICA VEZ.
Muito Obrigado