Sem...
Noite sem lua,
ceu sem estrelas...
Eu sem ninguem...
Olho pra rua e
escrevo poemas pra alguem...
Ilze Soares
**************
Sem...
Sem sua presença,
estou a morrer...
Sem seu amor,
sou pura dor,
sem esperança
ou vontade de viver!
Ilze
Ilze