Saudades que aninha
Machuca de mansinho
Sinto-me tão sozinha
Preciso do teu carinho!
 
A dor fica no peito
Parece me devorar
Tento esquecer não tem jeito
Porque fui me apaixonar?

Um dia talvez eu esqueço
Esse amor que me invade
Penso que ser feliz eu mereço
Quem sabe ainda encontro felicidade?

 
(Angel Mag)


Saudades do amor distante
De quem foi sem se despedir
Mas presente em cada instante
O que não me deixa sorrir.

(Luiz Lauschner )


"Saudade do teu aconchego gostoso
das carícias profanas e sensuais
do seu jeito de garoto fogoso
explorando minhas partes imorais"

(Nana Okida)

Não sei bem se é saudade
Essa coisa tão estranha
Que me invade
Sei que me aperta o peito
Me deixa assim, sufocado
Um tanto desatinado
Com defeito! 

Não sei bem o que se passa
Tudo em volta
Não tem graça
Deve ser mesmo saudade
Ainda bem que isso passa!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

A saudade que sinto de ti...
Nem sei como devo explicar...
Só a matarei com você aqui...
No momento em que você chegar...

(Edson dos Santos)

Saudade vai,
saudade vem,
só a tristeza não convém.


(Vania Moraes)


A saudade prende-me à janela,
Donde olho feito uma criança...
E sempre que tenho esperanças,
Debruço-me a esperar por ela...

(Jacó Filho)

Se bater é saudade
se ficar é paixão
maltrata tanto o coração
que quase já não se tem mais forças
para aguentar tanta emoção.

(lilaz)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2548109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.