CLARISSE

Da parte de ti que eu levei comigo

Eu senti o pulsar de um amor que tive por alguns instantes

Fui o breu do medo

E fui a luz do sonho de um querer secreto

Senti-lo em mim em uma dimensão maior

Com um rosto e um nome

(Fragilidade e espanto)

No ventre de vidro

Um coração que pulsa

No ritmo dos planos daquilo que não se quer

Do amor por algo que não se deseja

Hoje o sol nasceu vermelho

E despertei com um meio sorriso

Por gerar teu filho em um dia

E vê-lo nascer nas primeiras horas

Em forma de amor

Breve amor

Eterno

Vapor...

Volátil

Teu