Repetir, repetir, repetir, mudar.

Às vezes eu repito musicas

Às vezes eu repito frases

Às vezes eu repito ligações

Isso sem contar às vezes que eu repito sonhos

Planos, desenhos, desejos

Repito, e acho um tanto interessante repetir

Quem nunca repetiu?

Quem nunca mentiu?

Os que repetem não são os que não mudam,

E nem são os que repetem,

São simplesmente os que fazem novamente o que já foi feito.

Quando você se tornar um repetidor, então talvez me entenda

Enquanto isso simplesmente tente repetir,

Mas não repita tanto!

Pois sua vida pode se tornar um tanto repetitiva e monótona

Às vezes eu repito frases

Mas tem vezes que eu não repito mais,

Eu mudo

Tem gente que repete tudo isso, e ainda um pouco mais.