Abstinência
Falta de apetite, sinusite, me ataca a rinite e falta a respiração.
Falta de vergonha na cara, na marra eu te tiro rapidinho dessa situação.
Falta de cinta, da surra, da sova, da droga da saia que veste,
Que linda, que cobre a mulher.
Falta de plano no engano insano, mas que loucura,
Sem postura pode crer que ela não vem.
Falta da falta de noção que eu tinha quando apenas alguns anos
De vida eu possuía e não importava quanto tempo eu teria
Pra me libertar de vez daquela prisão
E hoje eu vejo que as algemas que prendem as mãos
Redobram os traços de feiura na face desse cidadão.