Dia bom não existe

Não sei quando estou errado

Ao ficar em casa guardado

Esperando a morte chegar

Pendurado no cabide de ilusões

Ressucitando fotos e retratos

e ouvindo diversas canções

Relembrando o passado

E revivendo as emoções

Ou quando saio a caça

Caminho até a praça

Pra seguir minha carreira

Pois eu tenho a vida inteira

E essa noite eu vou curtir

Vendo a mexendo os quadriz

E dizendo:

-Beba do meu sangue

E coma da minha carne

Consuma o mal pela raíz

Isso é o que lhe resta

Viver em paz ou só de festa

Não sei quem é mais infeliz

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2547883