O DIA DE HOJE É O MELHOR PRESENTE.

O dia de hoje é o melhor presente...

Fale o que o seu coração sente

coma o seu doce predileto

dance sem timidez

dance de rosto colado

diga que gosta

diga que ama

sorria...

tome banho de chuva

suba na árvore

cale, para escutar a noite

peça desculpa se for o caso

diga que é feliz

perdoe...

perdoe a si mesmo

faça as pazes

caminhe...

sonhe...

abraçe

toque a mão do outro

olhe nos olhos

toque um instrumento

faça teatro

escreva um poema

beije no rosto

beije na boca

olhe o céu

olhe o sol

olhe a lua

pereba a natureza

não tenha medo,

olhe o mar

ame... ame muito!

O dia de hoje é o melhor presente!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.) (Para o meu mano Valdir R. da Silva)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/10/2010
Código do texto: T2547837