noite nublada,
chuva fina
vai e volta
luz falta
calor, frio
multi vida
fim de noite
dia inicio
galo canta
primavera escura
madrugada insegura
poemas dançam..
por entre montanhas da tela
avisto rostos,muros, janelas,
e a flor no solitário
balança ao vento corredor..
revejo tempos no abajúr..
no biscuí, na flor azul
no vir e ir
enquanto o relógio na parede
rola os ponteiros
me olha na cara
me mostra a hora
me ensina o texto
desse novo dia
o IMPROVISO de cada minuto
 tempestade oculta
que chegará a qualquer momento..
para ela preciso preparar
anestesia
velha noite
novo dia
esperança irradia
raios de sol
em meu futuro.. !!



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2547774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.