vestígios...

... e os dedos tocaram

silêncios e iras

roubaram o olhar,

mergulharam no breu,

abruptamente teceram

duros versos meus;

instantes cardíacos,

paradas e galopes

sem destino, meu 'eu'

se perdeu...

A palavra doeu,

dedos do poeta

a resgataram, cuidaram...

Sem dor, sem febre,

os dedos, novamente,

tocaram, chamaram:

os vestígios do 'mim'.