O MÚSICO

Quero ver-te
melodia suave,
em noites que a escuridão clareias,
em dias que a tristeza achega-te,
em tardes que os jardins reservam-te,
em vidas que teus sons revelas,

para que tenhas a mais sincera companhia
e em letras cheias de versos e poesia
nunca te falte algum poema,
em teus momentos de saudade e solidão.

Quero-te trompete anunciando aos quatro cantos
que a vida é bela,
e para todo o sempre te acompanhem
o pinho que acaricias
e os metais sonoros
das cordas do teu violão.

Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 09/10/2010
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T2547693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.