Um barulho ensurdecedor ...
imagens fogem da tela
a mente se perde ...
antes de tudo, na alma
tento um paraquedas
melhor agarrar-me nas estrelas ...
num ultimo volume
uma sensual melodia
exóticos passos de uma dança
hipnotizam olhares
intricados , detalhados
provocados pelo ritmo ...
grita a consciência
onde estou ?
magia, fascinação?
fujo para dentro de mim
aterrizo no meu centro
descubro o que sou
com quem estou !
9/10/2010