De olhos fechados...!

De olhos fechados vejo um nada,

Mas nada que vejo é certamente um nada;

Se eu estivesse viva!

Se eu estivesse viva, poderia ver as manhãs,

As estrelas, as crianças e o meu amor...

Mas meus olhos estão fechados!

Meus olhos estão fechados, e só vejo o nada;

Meus pensamentos dançando valsa quando durmo,

Mas eu não durmo...!

Eu não durmo apenas meus olhos se fecham

E, me encontro parada no meio do nada... Numa escuridão.

Como uma estátua!

Estátua de sentimentos paralisados, e o coração que não bate mais.

Não sinto meu corpo, minha cabeça roda demais e,

Eu estou de olhos fechados pensando se estou viva ou não!

Viva ou não ainda me sinto presente, não fisicamente!

Não posso andar,... Mas ainda estou aqui. De alguma forma.

Eu sei, eu sinto! Mesmo deitada de olhos fechados estou aqui...

De olhos fechados!...

Belra.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/10/2010
Código do texto: T2547634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.