Amnésia

Tomando remédio pra esquecimento,

Aconteceu que eu esqueci de tomá-lo...

Logo depois esqueci

Que eu era um cara esquecido,

Sai de carro e me molhei,

Esqueci de subir o vidro...

Foi aonde eu me afoguei,

Esqueci que eu não estava de barco

E no rio, em velocidade alta,

Eu mergulhei... Mas não morri,

Esqueci que sou mortal,

Um anjo repudiou todo o meu mal;

Esqueci da heresia,

Só assim eu me salvei...

E se me perguntarem

Se me arrependo do que fiz:

-Essa questão de vida ou morte

É o destino que diz...

Não lembro mais, já esqueci...

E faço tudo outra vez!

Adriano Soares (Dom Soares)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 09/10/2010
Código do texto: T2547523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.