Tarde De Abril

Sempre me pego pensando em você

Com saudade de momentos

Que nunca tivemos

Que não me fazem esquecer

Como naquela tarde de Abril

Em que te beijei segurando o guarda-chuva

Debaixo da chuva, no meio da rua

E a chuva não viu

Você não lembra ainda?

Do jeito engraçado que você ria

Quando eu contava minhas piadinhas

De como você gostava

Quando a gente se beijava

Como naquela tarde de Abril

Em que te beijei segurando o guarda-sol

Debaixo do Sol, na saída do Hall

E o Sol sorriu

Você não lembra ainda?

Da época que a chuva nunca via,

Enquanto o Sol sempre sorria?

Como naquela tarde de Abril

Que a chuva não viu

Como naquela tarde de Abril

Que o Sol sorriu

Sinto saudade dessa tarde de Abril

Que nunca existiu

;

Glauco Lessa
Enviado por Glauco Lessa em 09/10/2010
Código do texto: T2547478