LAURA
guarde na gaveta
quem sabe um dia você usa
embrulhe bonitinho
esconda nas dobras da blusa
longe dos famintos curiosos
perto do seu coração
de sabonete Gessy
suando por todos os poros
é assim que te imagino agora
quase escapando de si
numa tensão sem comparação
guarde sim
amanhã talvez volte à baila
deixe escondidinho
entre o suéter e a mini-saia
distante daqueles canibais
que querem vilipendiar teus segredos
a qualquer custo
não seja pega no susto
recobre o fôlego e sai
passe um batom e sorri
finja que nada aconteceu
tome uma Coca com Bacardi
e ligue o foda-se para o mundo
guarde, boba
não se desfaça assim
toda gaveta tem um poço profundo
destinado à essas coisas tolas do coração
não diga a ninguém, nem a mim
o paradeiro desses melindres
que morra contigo a receita
que desapareça a pista
acenda a luz e leia um livro
caso perguntem, insista
que tudo corre normal
como os cães pelo quintal
deite, durma e sonhe
repouse tua mente febril
amanhã talvez nem te lembres
de teu comportamento pueril
de quem guarda uma carta
um desenho
um poema
um dilema
uma flor ressecada
para que no futuro possas dizer
que não estavas errada.