Apenas...Diferente...

Sempre quis ser diferente,

Mas nunca soube como,

Sempre quis mostrar meus dois lados,

Meu lado egocêntrico e meu lado divertido,

Mas nem imaginava que geraria uma mudança gritante.

Nunca pensei que perderia alguém,

Não sei se isso afetou o que sou hoje,

Sempre quis ajudar o mundo,

Mas nunca soube que seria tão difícil.

A dificuldade está em tudo,

Basta só nós olharmos com outros olhos,

Enfim! Isso facilita!

A revelação veio à tona,

Descobri o que sou,

E descobri o que eu era,

Mas ainda não descobri quem serei.

A vida é cheia de surpresas,

Temos que tomar cuidado ao desfazer o embrulho,

Para não gerar desespero e também tanta empolgação.

Como diz um ditado popular,

Não vá com tanta sede ao pote.

Não sou certa e nem errada,

Sou apenas o que eu sou,

Tentando não errar e tentando acertar,

Tentando ser eu,

E tentando fazer de mim a melhor,

Tecnicamente dizendo.

Sempre temos a chance de descobrir quem somos,

Basta nós querermos,

Como eu quis.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 09/10/2010
Código do texto: T2547387