AÍ JÁ ERA... XÍÍÍ
Minhas palavras e eu...
Acaso do enlace mais absoluto.
Onde tudo que ainda é disperso
Corre bem devagarzinho dentro da gente...
Então, elaboro um mundo
onde só um corpo ama,
E nem se reclama,
pois ninguém sabe nada
do nosso coração...
A minha cama é um sonho
onde se deita a escrita.
E aí quando nos invade a vida,
toda letra que se chega,
atrevidamente, imita,
esse nosso maravilhoso
silêncio profundo.