pintura/Van Gogh

         Solado


         (Líricas de um evangelho insano)
  ... Vicent Van Gogh ao pintar os sapatos da camponesa,  HEIDEGGER descobre a magia dos mesmos ao  vê-los  como entes vivos/em outra dimensão,  resgatados da prosaica realidade do cotidiano...


Não sou poeta
não sei o que é  poeta
todos são poetas
não há diferença entre  sapateiro
e  fazedor de escritos
cada um faz seu solado
de acordo com a necessidade
por isso sapataria
também é uma casa de poesia

 ( diria Duchamp!)