UMA LEVEZA DE AMOR

Não jure em vão,

Com teu amor breve,

Apenas me dê a mão.

Cala-te sob esse amor leve,

Que nesta noite, em canção,

Em meu peito ferve.

Há um quê de verve,

Neste amor sem refrão;

Mesmo pouco, nos serve.

Amor que não tem imensidão,

Vem devagar como neve,

Vai embora sem ilusão.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 09/10/2010
Código do texto: T2547230