DESEJO EM FORMA DE SONHO

Sentindo o calor dos seus abraços
e o gosto dos seus beijos quentes
Me vejo a sonhar intensamente
não desejando mais ser acordada
Na pele o arrepio de outrora
com coração a explodir de alegria
e no corpo o desejo de agora...