*AGORA, EU QUERIA SER A BRISA!*
AGORA, EU QUERIA SER A BRISA!
Agora eu queria ser a brisa que cai,
Para acariciar teu coração, tua alma...
que já de tão triste, chora...
Agora, eu queria ser a brisa que vem do céu
Para te fazer companhia, na tua saudade,
Que já de tão cansada é toda poesia.
Agora, mais que antes eu queria ser a brisa,
Com todas as metáforas, para te mostrar
Os caminhos das rimas desencontradas.
Adriana Carla