Menino
Menino, o que dizer de tua vida,
Medonha, imensa. Só depende de você.
Moleque, pensa e faz. Corrige-se, pra quando crescer ser gente.
Maluco, não faz assim. Desse jeito você machuca alguém.
Procura teu caminho no canto do sabiá.
Prevê a tua escolha, descobre a tua vida.
Podes conquistar o mundo se quiseres.
Porem tem que ter muita vontade.
Vai.
Viaja.
Vagueia pelo mundo.
Vejo que tu não és daqui.