NA VARANDA DO SONHO

Tudo o que mais possuo não é o lugar
é o lar que compomos juntos
nos tapetes de sonhos esparramado na sala
nos passos dos pés de nossos corpos se amando
no sono dos filhos que ainda não tivemos
nos filhos tão meus quanto seus
nas almofadas dos quereres coloridos que idealizamos
espelho do reflexo de tantas vidas antes vividas em outras vidas
no sentir que doamos e entregamos
No jardim de desejos que desabrocham flores raras
Nas peças ainda desarrumadas que nossas mãos zelosas
tateiam guardá-las
Na melodia do violão que exala o som da paixão
no próprio berço da canção, no balbuciar dos gemidos do coração
Um sonho feito de realidade, na varanda recíproca da confiança
da sintonia colorida em companhia, na afetividade de nossos desejos
No amor que se traduz na retina a imagem nossa: esperança!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.