SURPREENDA

Surpreenda...

me fale

besteiras,

me dê

uma canseira,

uma emoção.

Me faça

flutuar,

me deixe

sem chão.

Me acenda

e atrevido...

me invada

os sentidos.

Numa tacada

me tire o ar,

transcenda

num olhar...

venha,

surpreenda!