coisas

coisas para fazer

sonhos para viver

a cada passo marcado

no tempo... escrito no nosso

inocente livro da existencia

coisas que fazemos.

beijos que nao demos

por estar ocupado demais com coisasss.

propomos sempre a nós, toda vez que nos cansamos... que o amanha sera diferente

que faremos diferentes. viver a nossa breve vida plenamente.

mais ai novamente as coisas vao se acumulando

se sobrepondo a nós, e esquecemos de algumas outras "COISAS" mas importantes... as pessoas que amamos, nosso bem maior.