ALMA PERTURBADA

Estou assim...

excluída

do mundo,

esquecida

pelo tempo,

deixada

de lado.

Cada um leva

sua vida

e eu...

vou ficando.

Sem entender,

sem saber,

sem perceber,

sem nada mais...

apenas deixada

para trás...

feito página

virada,

história

inacabada,

alma...

perturbada!