A Vida Me Ensinou A Ser Leal!

Quero declarar com as palavras

Para dizer somente a Verdade.

Quando Deus me preparou um Caminho

Porque eu vou chamá-la de Humildade.

Sei o quanto estou feliz

Quando sigo ao Criador.

Compartilhando a Bondade

Mas demonstrando o Valor.

Meus pais me ensinaram uma coisa

Que jamais desista de lutar.

Vou seguindo os conselhos certos

E tenho muitas lutas para enfrentar.

Por isso, estou procurando um objetivo

De realizar o meu Sonho Real.

Transmitir as linhas do Pensamento

Neste dia que para mim é especial.

Agradeço ao Meu Criador e Mestre

Por dar-me a Chance de Sobreviver.

Livrando-me das enfermidades que me atingia

Pois nunca tenmho palavras para dizer.

Declamo nesta hora mais exata

Porque é muito mais fundamental.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Que A Vida Me Ensinou A Ser Leal!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/10/2010
Código do texto: T2546860
Classificação de conteúdo: seguro