Quero ser para ti
Vinho regressando da Primavera,
A espalhar-se no Outono.
Cálido suco,
A perder-se em tua boca,
Como onda marinha,
A embalar-te, nas noites de verão.
A expandir-se, em ti, alma adentro,
como doce sinfonia,
Enebriando-te o coração.
Quero ser vinho para ti,
A saudar-te, em mim...
Comemorações
E desembocar nos rios do teu ser,
Dominando, apossando-se,
Senhora do teu coração.