Tão além...

Havia nela,algo maior do que

qualquer conceito,supondo.

Tinha a amplitude de quem ousa;

era um passo mais além...

Tão além do que se via,

não era só carne,verbo;

era a inconstante percepção.

Sem tema.

Em construção...