Menina...

Seu sorriso ensina

o caminho até você.

E pra que entender?

Ela é feita de nuvens,

sonhos e mistérios.

Só de quem crê.

Olhos que no pouco muito dizem.

Forma de amor tão sublime,

que toca onde não se pode ver.