Colocar no papel sentimentos da alma
Extravasar em momentos que acalma
Deixar escapar segredos do coração
Que simplesmente fluem com emoção
Amanhecer e adormecer sonhando
Poder sentir a vida pulsando
Buscar nas palavras o alívio para dor
Ver o mundo mais florido e com cor
Compartilhar tristezas e alegrias
Saber que tudo muda num dia
Conhecer os que fazem da poesia uma verdade
Traduzindo sentimentos de felicidade!