SOMOS FRÁGEIS
(Lembrando o 11 de setembro de 2001)
Que importam armaduras?
- Somos frágeis.
Malhas de aço, elmo, catapultas,
colete à prova de balas, supersônicos,
decodificadores, adivinhos,
tanques e fortes, casamatas,
bunkers, muralhas e cavernas,
couraças, fortalezas e trincheiras,
escudos e fossos
- Somos frágeis!
Grades, muros altos e paredes,
escuta eletrônica, artefatos,
contra-espionagem, benzeduras,
ogivas nucleares, pontes levadiças,
porta-aviões e mísseis e foguetes
videntes, amuletos, fogo anti-aéreo
- Somos frágeis!
Seres patéticos em luta contra o espelho,
em luta contra o igual.