#"Sentimentos

Tudo que se perde

Em algum lugar se encontra

A mente é um baú

Cheio de coisas

Tristes, alegres.

Onde marcamos o inicio

Do novo recomeço

Deixando o passado fechado

Trazendo o futuro imaginado

Muito passou.Transformou mudou

Mas os sentimentos sempre serão os mesmos

A mente não transforma, não muda.

O que o coração sente

yaclara
Enviado por yaclara em 02/10/2006
Código do texto: T254670